28年度第一回交流会、春のピザ焼き。(3月26日)
2016.04.07.01:57
今年入ったばかりの会員さんは初めての交流会です。
子供も参加します。

粉から混ぜて生地作りにも挑戦!
包丁を使ってトッピング材料を切ります。

ベテラン会員さんがサポート。

焼き上がったピザを切り分けてみんなで食べました。

次々ピザが焼き上がります。
親子はもちろん、親子でなくても協力して作ります。

自分たちで作るのは楽しいね。

いろんなトッピングのピザ、それぞれに美味しいです。
今回は30枚のピザと

ウインナーや鶏もも肉、イノシシの肉なども焼いて食べました。
ピザ窯で焼くと一段と美味しくなります。
今回の野菜は購入したものが多かったけど
秋のピザ焼きでは、ほとんど農園で採れた野菜になります。
応援よろしくお願いします♪
子供も参加します。

粉から混ぜて生地作りにも挑戦!
包丁を使ってトッピング材料を切ります。

ベテラン会員さんがサポート。

焼き上がったピザを切り分けてみんなで食べました。

次々ピザが焼き上がります。
親子はもちろん、親子でなくても協力して作ります。

自分たちで作るのは楽しいね。

いろんなトッピングのピザ、それぞれに美味しいです。
今回は30枚のピザと

ウインナーや鶏もも肉、イノシシの肉なども焼いて食べました。
ピザ窯で焼くと一段と美味しくなります。
今回の野菜は購入したものが多かったけど
秋のピザ焼きでは、ほとんど農園で採れた野菜になります。
スポンサーサイト


